SCARPI: 6 Una provvidenziale uscita su errato retropassaggio di Ambrogioni. Poi si abbronza e si fa ammonire. Salterā Monza.

AMBROGIONI: 7 Inizio da incubo, vedi l'avventato passaggio di testa a Scarpi. Si riprende alla grande.

BALDINI: 6 Chiude sempre bene. Approssimativo nei disimpegni.

STELLINI: 8 Tolta la ruggine di Salerno, sforna una gran prestazione, coronata da un eurogoal.

MORETTI: 7 Senza particolari compiti difensivi. Finalmente una bella e convincente prestazione.
Colpisce un palo e una traversa su punizione, sfortunato.

LAMACCHI: 7 Spinge, spinge, anche se Rossi lo aiuta poco, bravo in 3-4 chiusure difensive.

ROSSI: 6 Nel primo temp in 1' e 30 secondi subisce ben 3 falli. Tanto per capire che aria tira.
Comunque l'impegno non manca mai.

COPPOLA: 8 Ancora una volta il migliore. Peccato per
l'ammonizione che gli farā saltare Monza.
Che prestazione, che grinta, che determinazione e quanto corre.

LOPEZ: 8 Non č un fenomeno, oggi perō abbiamo visto un giocatore vero.
Forse neanche lui sa quanto č importante il suo goal.

MAMEDE: 7 Dopo l'orribile partita di Salerno si riscatta con una prestazione tutta sostanza e concretezza. Ha giocato con lo spirito da giocatore del Genoa.

ILIEV: 7 Qualche pausa qua e lā, ma anche Iliev entra nel giusto spirito della partita. Gli viene negato un rigore solare nel primo tempo, in un'altra occasione simula e viene giustamente ammonito.

GRABBI: 7 Da un suo imperioso affondo arriva la traversa che porta al goal della vittoria.

BOTTA, DE VEZZE: s.v. Pochi minuti a portare fiato in un reparto che incominciava a soffrire. Bravi.

Arbitro sig. Gervasoni: Sbaglia a non concedere un rigore su Iliev e fatica a tenere la partita in pugno dall'1-1 in avanti. Direzione comunque positiva.

Nota di Merito: Alla gradinata nord allo stadio tutto: 98' minuti di tifo infernale, maestoso. Sull'1-1 solo un paio di minuti di delusione e poi si č ricominciato come se niente di negativo fosse successo.
Oggi il Genoa ha veramente giocato in 12.

Considerazione finale: Guai a pensare di aver giā vinto le finali.
Prepariamoci ad altre 2 terribili battaglie.