5168830

In questo momento ci sono 66 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Genoa - Rimini
18/09/2006

Meritata vittoria del Genoa contro un ottimo Rimini, squadra candidata a lottare per un posto in serie A.
Risultato, dicevamo, meritato ma stretto perché i rossoblù avrebbero meritato  un vantaggio anche più netto.
Eccovi le pagelle di Genoa-Rimini.

ROBINHO: 6 Paratona nei primi minuti del match. Sorpreso dal tiro che va sul palo e porta il Rimini sul 2-1.

BEGA: 6 Poco appariscente. Prende la seconda ammonizione in due partite. Determinante nei minuti finali.

DE ROSA: 7 Padrone assoluto della difesa.

CRISCITO: 7  Impressionante per freddezza e sicurezza.

ROSSI: 7 Abbiamo rivisto il Rossi di due stagioni orsono. Imbeccato da Adailton crea l'assist per il 2-0.

MILANETTO: 7 L'uomo d'ordine e di riferimento.

COPPOLA: 8 Inesauribile. Adesso è bravo anche ad impostare il gioco.

FABIANO: 7 Bravo e disciplinato sulla fascia sinistra. Appena ne ha le possibilità, spinge con buone doti tecniche.

ADAILTON: 6.5 Gioca al servizio della squadra con giocate che illuminano il Ferraris. Spettacoloso il lancio a Rossi che innesta l'azione del raddoppio del Genoa.

GRECO: 8 Strepitoso.

SCULLI: 6  Benzina per 55 minuti, poi va in riserva.  Il goal ed altri buoni spunti.

BOTTA: 6 Gioventù, freschezza e concretezza.

ZEYTULAEV: 5 Emozionato al debutto. Ci mette 15 minuti a rompere il fiato. Da rivedere.

STELLINI: s.v. L'esperienza per puntellare la difesa nei minuti finali.

Arbitro sig. Damato: Non ha arbitrato male, ma non ci ha convinto. Esagerata l'ammonizione a Coppola, quando pochi minuti prima per non espellere Peccarisi gli evita la seconda ammonizione, che comunque subirà meritatamente pù avanti.