Bisogna finirla però di regalare goals, in tutte le partite, come è avvenuto anche contro il Palermo.

Arbitro sig. VALERI:  Ha personalità. Positivo.

BOCCHETTI (7), un paio di sbavature. Segna il suo primo goal nel GENOA. Autoritario.
MORETTI (6,5), sempre calmo tranquillo. Una garanzia.
CRISCITO (7), in continua crescita, è tornato il Criscito da nazionale.
SCULLI (7), non si arrende mai, lotta da grifone su tutti i palloni.

INSUFFICIENTI:
AMELIA (5), contribuisce al pasticcio del primo goal. Indeciso sul secondo.
TOMOVIC (5,5), uno dei migliori fino all'errore del primo vantaggio palermitano.
MESTO (5), al solito, discontinuo.
PALACIO (5,5), pasticcione, confusionario. Da un suo passaggio sbagliato nasce il secondo goal del Palermo.
PALLADINO (5), un fantasma per 80 minuti, poi finalmente tre giocate di gran classe.

SOSTITUZIONI:
ROSSI (6,5), forse non aveva i 90 minuti nelle gambe, ma il suo ingresso si sente.
SUAZO (4,5), in condizioni precarie. Improponibile.
KHARJA (6), 15 minuti buoni e poi freddo nel tirare il rigore del 2-2 all'ultimo secondo.

NOTA FINALE:
Una domanda al mister: Ma i giovani che vanno in panchina, sono ancora così immaturi da non poter giocare neanche 15/20 minuti al posto di giocatori non in condizione o in giornata negativa?

il pagelliere

Questo articolo è stato visualizzato 456 volte

"Le pagelle di GENOA - Palermo" | 4 commenti
I commenti sono di proprietà dell'inserzionista. Noi non siamo responsabili per il loro contenuto.

Stai visualizzando i commenti del giorno 27/03/2010

Dimenticavo
di Abbadie56 il 27/03/2010 23.11

anche il Palermo potrebbe benissimo dire: basta col regalare gol, specialmente nel recupero.

Ci si dimentica che come noi prendiamo gol che consideriamo "stupidi", anche noi facciamo gol che gli avversari considerano "stupidi".

E comunque uno 0 a 0 vale in classifica esattamente quanto un 2 a 2, o un  4 a 4.
Anche questa è una cosa della quale ci si dimentica.