6663155

In questo momento ci sono 65 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLa pagelle di Catania - GENOA
27/02/2011

Partita a due facce. Un primo tempo con un GENOA straripante dove meritava  più dello striminzino 1-0 e una ripresa dove il Catania trova  i due goals vittoria anche con un po’ di fortuna.

Arbitro sig. GIANNOCCARO:  Disastroso da una parte e l'altra. Espulsioni rigori fuori gioco non visti. Pessima direzione di gara.

I MIGLIORI:
EDUARDO 7:  Para tutto quello che può e anche di più.
MESTO 7:  Contiene Gomez e si propone bene in avanti. Sempre propositivo.
KALADZE 7:  Altra partita impeccabile.

IL FLOP:
JANKOVIC 3,5:  Un corpo estraneo. Inutile. Sbaglia tutto.

GLI ALTRI:
DAINELLI 6,5:  Un pelo meno di Kaladze. Comunque una sicurezza.
MORETTI 6,5:  Parte titolare e disputa un buon primo tempo. Esce perché ammonito poteva rischiare l'espulsione.
ROSSI 6,5:  Traversa clamorosa. Sempre in movimento in ogni zona del campo.
KUCKA 6:  Non stava bene. Prestazione generosa. Esce zoppicando.
CRISCITO 6: Ci sembra esagerata la sua espulsione. Sfortunato nella deviazione che porta il secondo goal del Catania. Stava giocando bene.
PALACIO 6,5:  Finché ha avuto fiato è stato irresistibile, peccato per il netto calo nel finale.
FLORO FLORES 6:  Gran lavoro la davanti.  Probabilmente in fuori gioco in occasione del goal, ma poco prima c'era un rigore non fischiatogli. Sciocco prendere il cartellino rosso durante la sostituzione.

INSUFFICIENTI:
VELOSO 5,5:  Il rigore sbagliato penalizza una partita buona e sufficiente fino a quel momento.
ANTONELLI 5:  Debutta con la maglia del GENOA, ma non riesce ad incidere. Deve ritrovare il ritmo partita.
PALOSCHI 5,5:  Ottiene il rigore del possibile pari, che probabilmente non era rigore. Poi poco altro.

il pagelliere

Questo articolo è stato visualizzato 576 volte

"La pagelle di Catania - GENOA" | 3 commenti
I commenti sono di proprietà dell'inserzionista. Noi non siamo responsabili per il loro contenuto.

Stai visualizzando i commenti del giorno 01/03/2011

Vittorio
di RABAX il 01/03/2011 08.49

senza esagerazioni, commento perfetto.

Almeno per quanto mi riguarda e senza nulla v0ler togliere ad Eugenio che, peraltro è in linea con il pensiero più comune.

Ripeto senza alcun riferimento al pagelliere, mi viene da dire che la politica c’insegna ad essere faziosi e la passione per la propria squadra a volte ci tradisce proprio in questo senso.

A differenza del resto non credo sia per i tifosi un peccato mortale, ma solo umana debolezza.

Magari a volte può essere controproducente nel senso che svia dal capire e, possibilmente, risolvere i veri problemi.

Voglio dire ci si può anche consolare con la scusa dell'arbitro, sicuramente di poca personalità, ma la sconfitta di Catania è figlia di qualcos'altro.

A mio avviso in primis di un eccesso di presunzione.

Dopo la "remontata" ed un bel primo tempo temo che qualcuno si sia un po' montato la testa e nel secondo tempo siamo scesi in campo con molta, troppa, presunzione.

C'è stata, O.K., anche un pizzico di sfortuna, ma dopo la loro "remontada" abbiamo abbastanza perso la testa, ci siamo innervositi in, sempre a mio avviso, modo eccessivo.

In ultimo e questa è stata la sensazione peggiore, in svantaggio non siamo stati capaci di produrre una reazione dignitosa per riagguantare il risultato.

O.K. Veloso ci ha messo tanto del suo con quell'errore dal dischetto, ma anche gli altri non sono stati da meno.

In effetti, anche i cambi non hanno convinto, come la reazione che ha portato all'espulsione di Ballardini.

Chi ha detto, per chiudere, che lo stile e l'apprezzabile compostezza mostrata sin qui dal nostro Mister fosse un  difetto?