6223805

In questo momento ci sono 60 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di GENOA - Napoli
01/09/2014

Prima pagella del nuovo campionato che  non tiene conto del risultato finale, ma del comportamento dei giocatori fino al 93' minuto.

PERIN 8:  Primo tempo sostanzialmente con poco lavoro. Una ripresa con quattro straordinarie parate.
DE MAIO-BURDISSO-MARCHESE 6:  La difesa tutto sommato tiene, contro quello che è sicuramente il miglior reparto del Napoli. Va in difficolta nel finale quando affiora la stanchezza e il centrocampo non riesce più a far ripartire l'azione.
EDENILSON 5,5:  Un inzio disastroso, poi piano piano si riprende.
RINCON-STURARO 6,5:  Due bei mastini ruba palloni e che sanno anche fare gioco.
ANTONELLI 5,5:  Perde Callejon in occasione del primo goal napoletano, più intraprendente nella ripresa.
PEROTTI 6:  Tatticamente disciplinato, ha spunti da giocatore vero. Diamogli il tempo di ritrovare il ritmo partita. Ha grossi margini di miglioramento.
PINILLA 6,5:  Centravanti di razza. Prestazione di qualità. Se regge su questi ritmi sarà dura per Matri rubargli il posto.
KUCKA 6:  Inizio timido, poi sale di tono mettendoci il fisico. Esce sfinito.

IAGO 5:  E' il piu fresco, ma sbaglia tre ripartenze in velocità e dall'ultima nasce l'azione che porta al 2-1 per il Napoli.