Le pagelle di Pizzighettone - Genoa
Data: 09/01/2006 20.00

Deludente pareggio del Genoa a Cremona allo stadio Zini contro il Pizzighettone.

Ecco le pagelle del nostro inviato speciale.

GAZZOLI: 7 Prende incolpevolmente 3 goals, ne salva 2 con la consueta bravura.

AMBROGIONI: 6 Tiene con sicurezza la fascia destra, chiude bene, una onesta partita.

BALDINI: 6 Solito sicuro perno difensivo.

FUSCO: 5 Esordio sfortunato, con il Genoa che per la prima volta nel campionato subisce 3 goals. Ingenuo in occasione del rigore che ha portato al pareggio finale del Pice.

STELLINI: 6 Cerca sempre di far gioco di essere propositivo, il tutto con alterni risultati.
Freddo e bravo sul rigore del 3-2 per il Genoa.

TEDESCO: 5 Capitano cosa combini? Da un suo errato passaggio nasce l'azione del rigore del 3-3 finale. Anche se visibilmente stanco, la sua esperienza, a gara ormai conclusa, doveva suggerirgli altre soluzioni.

ROSSI: 5 Questo non è il Rossi che conosciamo e che serve al Genoa.

DE VEZZE: 4 Al 20' del primo tempo fa un intervento che meriterebbe il rosso diretto.
L'arbitro lo perdona e sbaglia. La sua è una partita piena di errori e confusione.

GRECO: 6 Messo in mezzo al campo disputa 60 minuti di buon gioco, con la perla del goal su punizione. Esce stremato.

ZANIOLO: 7 Non capiamo la sua sostituzione. Averne di lottatori e rompiballe come lui.

ILIEV: 5 Deve trovare il ritmo partita. Il giocatore c'è.

Caccia-De Angelis-Sinigaglia: s.v.
Questa volta le sostituzioni servono a poco e non tutte hanno convinto.

Arbitro sig. Leva: Bravo. Unico errore, per una volta a favore del Genoa, la non espulsione di De Vezze, quel calcione era da espulsione diretta.