Le pagelle di Genoa - Frosinone
Data: 17/12/2006 12.30

Buona vittoria del Genoa nella prima delle tre partite che ci portano alla sosta di Natale.

Vittoria perfino striminzita, quanti errori sotto porta, e il Frosinone fa due tiri e due goals.

BARASSO:  5,5  Non irreprensibile sul secondo goal frosinate, per il resto buona e normale amministrazione.

BEGA:  6  Sicuramente meglio che a Treviso. La sua prestazione migliora con il passare del tempo e da terzino per esigenze tattiche passa addirittura centrale.

DE ROSA:  7  Peccato per la sbavatura che porta il secondo goal del Frosinone, per il resto prova impeccabile.

CRISCITO:  7  Goal a parte, abbiamo rivisto il miglior Criscito.

BOTTA:  7  Un po' a destra, un po' a sinistra, Botta c'è sempre.

MILANETTO:  7  Gran rientro, 70 minuti di guida sicura a centrocampo.

COPPOLA:  7  Meno appariscente, ma quando bisogna farsi sentire non manca mai. Prestazione concreta essenziale. Solo il portiere del Frosinone gli nega la gioia del goal.

JURIC:  7  Sempre più inserito e determinante negli schemi del mister.

ADAILTON:  8  Spettacoloso primo tempo, ogni volta che ha la palla tra i piede illumina il Ferraris. Nella ripresa con grande intelligenza ed umiltà fa anche il gregario, sempre con giocate determinanti.

TAVARES:  6,5  Ha ottime qualità e le dimostra, anche se è un po' discontinuo.

GRECO:  6  Gioca sulla fascia di sinistra con buoni risultati nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa e sbaglia anche un goal facile facile.

BIASI:  6  Puntella la difesa.

STELLINI:  7 Entra subito in partita e porta la sua esperienza al servizio della squadra.

ZEYTULAEV:  s.v.  Pochi minuti e anche lui si rende utile alla causa.

Arbitro sig. Mazzoleni:  Non è che diriga male, ma il clamoroso rigore non dato per l'atterramento di De Rosa è grave, dal possibile 3-0 e gara chiusa si è passati al 2-1 e così via, con le sofferenze finali.

NOTA FINALE: Sinceri complimenti ai tifosi del Frosinone che per 90' minuti hanno sostenuto la loro squadra con grande passione.
Abbiamo assistito, come già a Treviso,  al tifo delle due tifoserie sempre e solo per le loro squadre. Come sempre dovrebbe essere e come sempre vorremmo vedere.