La pagelle di Catania - GENOA
Data: 27/02/2011 21.05

Partita a due facce. Un primo tempo con un GENOA straripante dove meritava  più dello striminzino 1-0 e una ripresa dove il Catania trova  i due goals vittoria anche con un po’ di fortuna.

Arbitro sig. GIANNOCCARO:  Disastroso da una parte e l'altra. Espulsioni rigori fuori gioco non visti. Pessima direzione di gara.

I MIGLIORI:
EDUARDO 7:  Para tutto quello che può e anche di più.
MESTO 7:  Contiene Gomez e si propone bene in avanti. Sempre propositivo.
KALADZE 7:  Altra partita impeccabile.

IL FLOP:
JANKOVIC 3,5:  Un corpo estraneo. Inutile. Sbaglia tutto.

GLI ALTRI:
DAINELLI 6,5:  Un pelo meno di Kaladze. Comunque una sicurezza.
MORETTI 6,5:  Parte titolare e disputa un buon primo tempo. Esce perché ammonito poteva rischiare l'espulsione.
ROSSI 6,5:  Traversa clamorosa. Sempre in movimento in ogni zona del campo.
KUCKA 6:  Non stava bene. Prestazione generosa. Esce zoppicando.
CRISCITO 6: Ci sembra esagerata la sua espulsione. Sfortunato nella deviazione che porta il secondo goal del Catania. Stava giocando bene.
PALACIO 6,5:  Finché ha avuto fiato è stato irresistibile, peccato per il netto calo nel finale.
FLORO FLORES 6:  Gran lavoro la davanti.  Probabilmente in fuori gioco in occasione del goal, ma poco prima c'era un rigore non fischiatogli. Sciocco prendere il cartellino rosso durante la sostituzione.

INSUFFICIENTI:
VELOSO 5,5:  Il rigore sbagliato penalizza una partita buona e sufficiente fino a quel momento.
ANTONELLI 5:  Debutta con la maglia del GENOA, ma non riesce ad incidere. Deve ritrovare il ritmo partita.
PALOSCHI 5,5:  Ottiene il rigore del possibile pari, che probabilmente non era rigore. Poi poco altro.