RETI: Rapetti, Caracciolo, Prestanizzi, De francesco.

LIGORNA: Garramone, Subawau, Campostano, Torrice (c), Comberiati, Rapetti, Parilli, Caracciolo, Cinque, Grimaldi, Sciavo.
A disp.: Scopetta, Golisano, Prestanizzi, Benucci, De Francesco, Fracassi, Sabatelli.

SPG STUBAI: Maurberger, Pfitzer, Gleirscher, Ferchl, Ribis, Pfurscheller B., Huber, Pfurscheller M., Yildirim, Hutter.
A disp.: Isik, Jenewein, Auer,  Mairhofer, Wechselberger, Spatzer, Grill.
All.: Glerischer.

ARBITRO: Scarrone.

Prestazione rassicurante dei ragazzi di Tassi che tirano su la testa dopo un debutto-shock con il Livry; al 4' minuto i rossoblų fanno capire le proprie intenzioni con Comberiati che intercetta un rinvio sbagliato di Maurberger e tira fuori di un soffio. Cinque minuti dopo č Rapetti a siglare il goal del vantaggio. Il Ligorna si adagia sul punteggio di 1-0 e addormenta il gioco per una decina di minuti prima di raddoppiare con un gran tiro da lontano di Caracciolo che beffa il portiere. I ragazzi di Glerischer cercano la reazione ma in mezzo al campo perdono una pedina importante come Ribis, uscito infortunato dopo un contrasto a centrocampo.
Il secondo tempo inizia con l'entusiasmo dei padroni di casa che sfiorano il goal con Parilli e al 34' con Prestanizzi, involatosi verso la porta avversaria abile a freddare il portiere, 3-0.
Il Ligorna non si accontenta e al 35' De Francesco si inventa un bel tiro incrociato che fissa il punteggio sul 4-0 finale.

Nel dopo gara il valzer dei commenti e delle dediche:
Prestanizzi:''Siamo stati pių bravi degli avversari; dedico il goal a De Francesco (che gli deve offrire un'aranciata. N.d.A.)
Rapetti:'' Il Ligorna č una squadra magica; dedico il goal al mio amico - ospite francese Elkassi.''
Caracciolo:''Dedico il goal alla squadra.''
De Francesco:''Dedico il goal a Boss.''