RETI: Andelkovic, Balazovic (rig.), Gligorjevic.

SPARTAK TRNAVA: Macho, MInarik, Podolsky (c), Balazovic, Mikinic, Tacovsky, Grefni, Baxa, Boledovic, Duris, Brecka.
A disp.: Pavlovcik, Zelezkov, Richnak, Formanko.

BUBAMARA: Obrenovic, Parezanovic, Kilibarda, Vukadinovic, Stevanovic, Gobelic (c), Gligorijevic, Andelkovic, Nikolic, Doric, Lukic.
A disp.: Pantelic, MIlojevic, Jevtovic, Obrenovich, Radovic.
All.: Tosic.

ARBITRO: Zerbo.

Una partita emozionante e combattuta che ha visto due squadre lottare su ogni pallone anche quando le condizioni del terreno non permettevano nessun tentativo di palleggio. Sotto il diluvio le due interessanti squadre davano prova di carattere e spirito di sacrificio; alla metà del primo tempo il Bubamara passava in vantaggio con un goal del gioiellino Andelkovic (è titolare fisso nella nazionale giovanile serba) che fa valere le sue doti di opportunista.
La reazione dello Spartak non si fà attendere anche se il terreno non permette le geometrie a cui i ragazzi di Mracka ci avevano abituato in precedenza. L'occasione più importante è firmata da Podolsky che batte una punizione dal limite sul palo alla sinistra di Obrenovic. Al 20' Balazovic lancia Tacovsky che viene atterrato in area: rigore. Si incarica della battuta Balazovic che riporta le squadre in parità. In chiusura di tempo il Bubamara dimostra tutto il suo cinismo e si riporta in vantaggio con il goal di Gligorjevic, 2-1.
Tornate dagli spogliatoi la partita perde di ritmo perchè il controllo del pallone è sempre più difficoltoso; solo sul finire il match ha dei sussulti, con Grefni protagonista di alcune conclusioni pericolose su cui uno strepitoso Jevtovic non si fà mai cogliere impreparato. Il portiere è in forma strepitosa, si oppone quasi da solo all'assedio dei rosso-neri, l'unica volta che viene superato il gioco era già stato fermato dal fischio dell'arbitro Zerbo, che vede un fallo in area dubbio. Al di là di questo episodio da rivedere perfetta la sua direzione di gara.
All'ultimo minuto il Bubamara và vicino al goal in contropiede con Radovic ma il portiere respinge; sarebbe stato davvero troppo per uno Spartak padrone del secondo tempo e classificatosi secondo nel girone B con largo merito.