Ligorna MarassiQuezzi - C.S.M. Livry Gargan (Francia) [versione stampabile Pagina Stampabile]

(A. Pascale – N. Baretto)

C.S.M. Livry Gargan (Francia)       4

(D. Belloni – J. Vaz – S. Ghanem – D. Demar)

Cronaca:

Partenza velocissima dei francesi, che vanno subito in rete per due volte, soprendendo la difesa del Ligorna-MarassiQuezzi. La squadra genovese (per l’occasione con la casacca del Genoa) reagisce, producendo una supremazia territoriale, che però non sortisce gli effetti voluti. Il Livry è squadra veloce e sempre insidiosa in contropiede. Il primo tempo si chiude col risultato di 2 a 0 per i transalpini.

All’inizio della ripresa, la difesa dei locali si fa di nuovo sorprendere e subisce un’altra segnatura. Ma la squadra del “Mister” Senarega reagisce con orgoglio andando in rete per due volte. Non basta, perché i francesi segnano ancora un gol e la partita si chiude col risultato di 4 a 2

Sicuramente da rimarcare lo spirito sportivo dei vincitori, che all’uscita dal campo, applaudono gli sconfitti. Anche questo è lo “Spensley”!

Il Genoa nel Mondo: I colori rossoblù si possono trovare anche dove non pensi. A portarli nel cuore della Francia è stato il Sig. Milio Bozzolo (Vicepresidente dei francesi), nativo di S. Gottardo e fondatore del Genoa Club Livry Gargan, che conta addirittura 50 soci! E’ orgoglioso, Milio, mentre mi racconta la sua storia. E quando mi parla, con gli occhi lucidi, di un Genoa – Samp 3 a 1 (giocava un certo Abbadie), ammetto di essere un po’ invidioso per non aver potuto assistere a “quel calcio” di tanti anni fa.