6278341

In questo momento ci sono 52 visitatori e 0 utenti registrati

Quarti di finale: Entella Chiavari – Temerarul (ROM) [versione stampabile Pagina Stampabile]

VIRTUS ENTELLA CHIAVARI                3

TEMERARUL (ROM)                             1

RETI: Buda, Grimaldi (2), Provenzano.

ENTELLA-CHIAVARI: 1 De Michiel, 2 Della Pina, 3 Mussini, 4 Rossi, 5 Molinari, 6 Oneto, 7 Raggio, 8 Provenzano, 9 Musante, 10 Pimentel, 11 Grimaldi, 12 Landl, 13 Bottini, 14 Nigro, 15 Sanguineti. All.: Rossetti.

TEMERARUL (ROM): 1 Suciu, 2 Nanu, 3 Scrob, 4 Boancą, 5 Olar, 8 Tripsa, 9 Buda, Rahiu, Sbuciumelea, 13 Ghisa, 14 Afrapt, 16 Costantin, 17 Onaca, 18Maniu. All.: Ursu

ARBITRO: Ceccarelli

Parte forte la formazione romena con un gran tiro di 9 che sorprende De Michiel. La partita ha un gran ritmo e non manca il nervosismo con una quasi-espulsione per il mister del Temerarul. L'Entella ci prova spesso e sfiora il goal con Musante, prima di andare al pareggio con la punizione di Provenzano, che si infila sotto la traversa. Poco dopo Grimaldi si invola e batte il portiere avversario per il 2-1 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa l'Entella dimostra ancora buon gioco e la precisione del proprio bomber Grimaldi, autore di una doppietta.

TOP 5: Grimaldi, Provenzano, De Michiel (E),  Buda, Scrob (T).