F.S. Bubamara (Serbia)                         3

Union Deportiva Frexenense (Spagna) 0

Cronaca:
Grande pressione della squadra serba, che chiude subito gli spagnoli nella loro metà campo. Il Bubamara è molto veloce, tecnica e produce un gioco brillante, fatto di numerosi scambi.
Gli iberici si difendono con un grande cuore, lottando su ogni pallone ed innalzano un vero e proprio muro, le cui fondamenta, sono sicuramente rappresentate dal portiere A. Verdejo Alvarez. Autore di almeno 4 interventi difficili, è stato applaudito da tutto il pubblico presente.
Nel secondo tempo (p.t. 0 – 0) i serbi capiscono che, se non riuscissero a passare, la partita potrebbe prendere una piega inaspettata, considerando il valore tecnico delle due squadre. Così, dopo pochi minuti, arriva il gol del vantaggio. Gli spagnoli reagiscono con grande orgoglio ed alvanzano il baricentro, ma così si espongono al contropiede degli avversari, che vanno in rete altre due volte. Bella partita.