G.C. Levanto - Rivarolese 1919 [versione stampabile Pagina Stampabile]

Genoa Club Levanto  1
U.S. Rivarolese 1919  8

Cronaca:

Il risultato farebbe pensare ad una disfatta senza storia, ma chi ha visto la partita non e’ di questo parere. Si parte con un batti e ribatti a centrocampo con delle puntate in avanti in cui e’ il Levanto che crea le occasioni migliori. Si giunge sino al 17 sul risultato di parita’ ma poi i ragazzi della Rivarolese vanno in vantaggio e immediatamente raddoppiano. Sembra finita per la giovane compagine di Levanto ma con una pronta reazione rimettono in gioco il risultato realizzando una splendida rete di testa. Siamo sul 2-1 e mancano cinque minuti alla fine del primo tempo. Sono cinque minuti di totale sbandamento che la compagine levantese paga con altre quattro reti. La ripresa non ha piu’ storia e l’incontro termina sul risultato di 8-1 frutto di altre due reti subite in contropiede . Un plauso ai ragazzi del Levanto che si sono battuti con molto impegno sapendo di avere una eta’ media anagrafica inferiore di quasi un anno rispetto alle altre formazioni. Ai ragazzi della Rivarolese vanno i nostri complimenti per gli ottimi risultati raggiunti ed il nostro bocca in lupo per le prossime sfide.