Genoa CFC 0

U.S. Lecce 2
(15’ s.t. F. Pelle – 25’. s.t. E. Esposito)

Cronaca:

Partita di cartello che sembra il proseguimento degli incontri dello scorso anno finale compresa.

Il primo tempo e’ veramente molto bello con azioni veloci da ambo le parti e in piu’ di una occasione si sfiora il vantaggio. Il Lecce e’ piu’ vicino al gol con due bellissimi tiri e altrettanto splendide parate del portiere genoano. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa il Lecce fa valere la sua forza di squadra ormai consolidata e forte in ogni reparto ma trova sempre un Genoa generoso e combattivo. Solo nel finale al 15 e allo scadere il Lecce riesce con due gol a trovare la vittoria tutto sommato meritata. Ottima direzione arbitrale ma un plauso alle due formazioni che si sono fronteggiate molte correttamente.