5167953

In questo momento ci sono 47 visitatori e 1 utenti registrati

Quarti di finale: Den Haag (OLA) - Calmedia [versione stampabile Pagina Stampabile]

ADO DEN HAAG (OLA)                                                                        1

POLISPORTIVA CALMEDIA                                                  0

RETI: Tweeboom

ADO DEN HAAG (OLA): 1 Jacobs, 2 Smith, 3 Degroot, 4 Van Zwieten, 5 Hevel, 6 Riley, 7 Tweeboom, 8 Coopmans, 9 Mezach, 10 Van Steen, 11 Van Roon, 12 Voest, 14 Wendt, 15 Ahahanzo, 16 Van der Putten, 17 Boogmans, 18 Sudibyo, 19 Bulut. All.: Luijkx

POL. CALMEDIA: 1 Carboni W., 2 Loddo. 3 Obinu, 4 Carboni P., 5 Santona, 6 Ortu, 7 Cesari, 8 Ravot, 9 Mocci, 10 Carboni M., 11 Morittu, 12 Pintus, 13 Uras, 14 Acca, 15 Paolini, 16 Angius, 17 Tanda, 18 Ledda. All.: Masala.

ARBITRO: Ceccarelli

Primo tempo equilibrato con un Calmedia che respinge bene le avanzate gialloverdi, nei primi minuti Ravot si prende in consegna il temibile Mezach e gli fà 'assaggiare' la sua forza, c’è qualche scintilla iniziale, ma poi la partita rimane assolutamente corretta. C'è una bella occasione per Van der Putten che sfrutta un cross dalla sinistra, Carboni è puntuale e coraggioso nell'uscita e si va all'intervallo sullo 0-0.

Nel secondo tempo la partita non si sblocca, con un Calmedia ordinato e pronto a colpire. Dopo aver corso qualche rischio le squadre sembrano preparate ai calci di rigore, ma una bella azione del Den Haag libera al tiro il potente Tweebom che segna l'1-0, liberando la gioia della panchina olandese. I sardi ci provano su punizione un paio di volte ma Ravot, sempre tra i migliori, tira a lato e Jacobs non deve intervenire.

TOP 5: Tweeboom, Ravot, Carboni M., Mezach,  Van Zwieten