(p.t. 9’ Marullo, 10’ Pelle, 15’ e 21’ Benvenga; s.t. 10’ e 11’ Recchia, 15’ Falcone)

U.S. Rivarolese 1919  0

Cronaca:

Il “ciclone” Lecce, squadra quest’anno veramente forte incontra la Rivarolese, che ben ha figurato nelle fasi eliminatorie.
I primi minuti sono di studio, ed i salentini cercano di trovare le trame migliori per finalizzare.
Al 9’, Recchia s’invola sulla fascia sinistra ed offre a Marullo un comodo pallone da spingere in rete; 1 a 0.
Da questo momento, la partita si fa in discesa per i giallorossi, che offrono scampoli di bel gioco, una solida difesa che si oppone in modo efficace contro la volenterosa compagine locale ed un contropiede micidiale. Il primo tempo si conclude con la Rivarolese sotto di quattro gol.

Nella seconda frazione di gioco, il Lecce amministra e, quando può, riesce a rendere più pesante l’attivo nei confronti della Rivarolese.